本站首页  部门简介  规章制度  服务指南  下载专区  学院首页
当前位置: 本站首页>>人事动态>>正文

自治区人社厅专题调研我校人事薪酬管理工作
2021-12-22 10:26

自治区人社厅专题调研我校人事薪酬管理工作

12月22日,自治区人社厅党组成员、副厅长张宏伟一行三人来我校专题调研人事薪酬管理工作。学校党委书记张治荣,校长马宗保,党委委员、副校长田富军及相关部门负责同志参加会议。

张宏伟对我校人事制度改革、人才引进机制创新、人才队伍建设优化、绩效工资总量管理改革创新等工作所取得的成效表示肯定,对当前学校人事管理工作存在的短板和弱项给予了务实指导,提出了建设性意见。

张治荣对张宏伟一行来我校调研表示欢迎,对自治区人社厅长期以来帮助和支持我校人事工作表示感谢。他希望,自治区人社厅能够一如既往地关心和支持我校发展,助推学校“升大创博”目标早日实现。

马宗保表示,要继续坚持问题导向、目标导向,进一步明确工作方向、优化工作思路、完善工作举措,切实推动人才人事工作高质量发展。

会议听取了我校人事人才、绩效改革工作开展情况的汇报,双方与会人员进行了座谈交流。