本站首页  部门简介  规章制度  服务指南  下载专区  学院首页
当前位置: 本站首页>>人事动态>>正文

学校召开人才人事工作调研座谈会
2021-04-07 09:40

学校召开人才人事工作调研座谈会

4月7日上午,党委书记张治荣主持召开学校人才人事工作调研座谈会,梳理学校人才人事工作现状,分析存在的问题及原因,谋划当前和今后一个时期学校人才人事工作目标、任务和主要措施。学校领导田富军、韩惠丽、于艳新及各相关单位主要负责人、工作人员参加座谈会。

在听取了大家的交流发言后,张治荣指出,近年来,学校在自治区党委政府、各大厅局的大力支持下,逐步加大各类人才引育力度,不断加强人才培养和管理服务工作,取得了一定成效,但短板和弱项仍然存在。人才人事工作是学校高质量发展的重要支撑,是实现“升大创博”目标任务的指标性条件,要结合当前正在开展的党史学习教育,以问题为导向,扎扎实实补人才人事工作短板,强人才人事工作弱项,真正把学习教育成果转化为助推学校“升大创博”目标实现的实质性举措,转化为学校“十四五”开好局、起好步的强大动力。

他强调,全校上下要提高政治站位,准确把握学校人才人事工作面临的新形势新任务,围绕中心、服务大局,找准工作方向、优化工作思路、完善工作举措,切实推动人才人事工作高质量发展。要加强顶层设计,加深对现有制度政策的理解与认识,高质量完成学校“十四五”师资队伍建设规划。要坚持引育并举,不断健全完善工作机制和政策体系,着眼大局和长远,通盘谋划,搭建平台,积极探索符合学校实际的人才引进培育工作机制和管理制度。