本站首页  部门简介  规章制度  服务指南  下载专区  学院首页
当前位置: 本站首页>>人事动态>>正文
通知公告

人事发规党支部开展“重温红色历史·传承奋斗精神”主题党日活动
2021-06-07 11:13 罗丽娜

宁夏师范学院人事发规党支部于6月5日赴同心、盐池等地开展了关于“重温红色历史·传承奋斗精神”的主题党日活动。支部全体党员及人事处工作人员参加了此次活动。

在同心县中国工农红军纪念园,人事发规党支部书记刘世巍同志介绍了本次主题党日活动的具体安排及要求,并指出全体党员及人事处工作人员要以本次活动为契机,要深入贯彻学习中国工农红军伟大的西征精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

首先参观了红军西征纪念馆,在讲解员的带领下以实体授课的形式,组织大家聆听了“红军长征陕甘宁,三军汇聚同心城”的英勇事迹,深切感受伟大的西征精神。下午来到盐池县革命历史纪念园,在盐池解放纪念碑前全体同志对着党旗重温入党誓词,随后,以嘹亮的歌声歌唱“没有共产党就没有新中国”;紧接着参观了盐池革命纪念馆,全体同志再次近距离的感悟 “红日照亮陕甘高原”、“不使盐池落入敌手”等伟大的革命精神。

活动结束后,支部书记刘世巍同志对本次主题党日进行了总结,并要求全体党员同志及人事处工作人员要认真学党史、悟思想、办实事、开新局,以务实实干的精神为教职工办实事、以饱满的热情奋力推进学校人事人才工作高质量发展。